dDoS For Newbie

Sebelum’a ane pusing nie cuy dalam penulisan judul nie Artikel, dDoS or DoS yak ??? Low ane baca di blog’a om dom (http://wisdomc0d3.wordpress.com) dDoS merupakan penyerangan dari banyak zombie, sedangkan DoS penyerangan’a hanya dari satu zombie doank. Nie lebih jelas’a kata om dom :

Perhatikan perbedaan DDOS dan DOS:
– ddos dilakukan dari banyak zombie kita yaitu mesin-mesin yang sudah kita owned dan bisa dimanfaatkan untuk serangan
– dos adalah serangan yang berasal hanya dari 1 mesin saja!!!

Nah yang mau ane bahas disini hanya penyerangan lewat satu komputer doank, tapi tetap aja ane beri judul “dDoS For Newbie”, soal’a anak-anak biasa bilang dDoS aja low kita mau nyedot web target kita. Tapi terserah deh, gimana ahline aje… hahaha (lw ane paling cuma bisa pake doank… wkwkwkwk)

Ok cuy !!!

Sebelum kita melakukan dDoS terlebih dahulu komputer kita musti bisa menjalan skrip bahasa PERL, low ane cie pake software “Strawberry Perl 5.12.0.0”. Software’a banyak tuh di google, ukuran’a 39Mb doank cuy.
Setelah terinstal kita download dulu tool buatan om dom yang fungsi’a untuk mengetahui port mana yang terbuka di target kita.
Silahkan Download’a disini :

jasakomtool.pl“.

Lalu download juga tool dDoS’a disini :

slowloris.pl“.

Atau langsung aja nih download kedua’a :

dDoS Tool

Nah setelah ntu simpen di diroktory dimana kamu mau meng-Eksekusi’a. Misal ane simpen di direktory “Tolls” –>> c:\tool.
Lw udah jalankan CMD’a :
Tadi kan nyimpen’a di Direktory C:\tools, maka untuk menjalankan tool itu ketik di CMD dengan command “c:\tools” lalu enter.
Hmmm…. Sekarang kita siap menggunakan tool yang telah kita download tadi.

Oke sekarang ikuti step by step di bawah ini :

1. perl jasakomtool.pl -portscan http://www.target.com 70 90 <<— (ketik di CMD ya) Untuk mencari tau port yang terbuka antara port 70 sampai port 90, biasa'a kita mencari target port 80 yang terbuka.
2. wo0t !!! Ternyata port 80 terbuka cuy <<<—- Entar kita serang lewat port ini
3. perl slowloris.pl -dns http://www.target.com -port 80 -timeout 30 -num 500 -cache <<— Enter dan mulai deh dDoS berjalan

Sip deh cuy… Ampe sini kita tinggal tunggu reaksi'a doank….

Bandung, 22 Juni 2010

Iklan

6 thoughts on “dDoS For Newbie

  1. Bisa iya bisa tidak…. tergantung dari kita’a untuk memainkan proxy…… kalo pengen lebih maknyus lagi jangan lewat kompie kita. Di atas kan cuma dasar’a doank. Coba via shell/BD ……. Selain itu juga, pake vadim ama UDP lebih mantap lagi….. lagi trend’a tuh sekarang si vadim…. kalo mau coba donlot aja disini vadim’a http://upload.ugm.ac.id/259vadim.tar.gz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s